LPGстудия54

Студия коррекции фигуры
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 11 — 5 офис; цокольный этаж
  • Площадь Маркса 260 м
  • Студенческая 700 м

Всем привет! Искала в интернете способы похудеть и наткнулась на LPG массаж. По началу отнеслась скептически к этому виду массажа, но потом все таки решила попробовать. Встал выбор где? У меня рядом с домам есть салон, но там все в куче (парикмахер, педикюр, массаж и тому подобное), хотелось найти место где занимаются только тобой т. е. твоим похудением а не стрижкой! Долго искала и по хорошим отзывам нашла эту маленькую, но очень уютную студию, решила попробовать. Поехала.

Встретили, все объяснили и рассказали, цены нормальные обстановка не салонная ближе к домашней занимаются только похудением (лично для меня это плюсик). Купила костюм для LPG и стала ходить. Первое впечатление непонятное, тебя как бы всасывает вакуумом (не обычно), потом привыкла. Купила курс (потому что дешевле чем по разово) и начала ходить. Итог на сегодня: Отходила пятнадцать раз, мне всё очень нравится, отличные специалисты, приятная дружеская атмосфера.

• Ксюша, а результаты есть? тоже собираюсь туда пойти, хотелось бы примерно понимать. Заранее благодарю.

• Здравствуйте, результаты определенно есть! После 10 процедур 6 см в талии, по 3 см в бедрах) При этом не посещаю тренажерный зал, не сижу на диетах. Единственно, стараюсь пить побольше воды!

• Спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова в нашей маленькой, но очень гостеприимной студии. Мы рады, когда не только удаётся помочь, но и получить Ваше признание. Ведь мы все очень стараемся.

• Очень приветливые и доброжелательные мастера, дают советы, постоянно спрашивают о самочувствии, присылают уведомления о следующем сеансе, что очень удобно. Посетила 10 сеансов LPG-массажа, кожа заметно подтянулась, ушли сантименты ( от -1 до -8 см) . Действительно заметен результат. Спасибо всем сотрудникам! Приду еще)