ЛПШБР

Кафе-бар

ЛПШБР — заведение с названием из 5 согласных букв, что одновременно приводит в ужас и интерес к заведению. Второе перевесило, решила посетить данное место. Внешне выглядит как сарай, невзрачное место, ещё и в закрытом дворе, да ещё и никакой рекламы, только сарафанное радио! В кафе самообслуживание, но зато есть безнал и wifi. Порции есть целые, можно взять половину! Цены на целую порцию, 250-280 рублей, половина на 100р дешевле, в целом справедливо. Выглядит аппетитно и вкусно, но я брала курица карри, и мне было дико остро, но это мои прихоти, главный минус, то что лапша была тёплая, не горячая..

Итог: тёплая лапша, цены терпимые, но не очень дёшево (особенно суп за 250 рублей в обеденное время) , бизнес ланча нет. Зато хочется отметить девушку которая там работает, интересуется понравилась ли лапша, вежливая и приятная, во время убирает грязную посуду, ей плюсик+!

• Дарья, привет. Спасибо за отзыв! В принципе нам понравилось. И хотелось бы, что бы и Вам понравилось. Например в следующий раз. Тут такое дело. Теплая лапша это не очень, на самом деле. Ну не получилось. Не прогрели как положено. Извините. Готовы, даже, вернуть деньги если считаете это справедливым. Или, допустим, приглашаем на обед. Еще раз. За наш счет. Как вам? Вообщем, подумайте и отпишитесь. Радости Вам!

• отлично, завтра 11 марта пообедаем у вас ещё раз)