Место - огонь!
Но, конкретно и по пунктам.
1. Название ЛПШБР чем-то неуловимо похоже на ЛГБТ. И это уже смешно.
Место - огонь!
Но, конкретно и по пунктам.
1. Название ЛПШБР чем-то неуловимо похоже на ЛГБТ. И это уже смешно.
2. Один только грузный повар в бомжеватых сползающих трениках, чей афедрон можно наблюдать, делая заказ у барной стойки, - это песня. И где только такого нашли? Колоритнейший персонаж! Хорошо сыграли на контрастах. Браво! Кстати, внешне он напомнил мне сильно располневшего и опустившегося (без обид!) Александра Барда из Army of Lovers.
3. Ночью в субботу видел как три взрослых солидных мужика, попихивая друг друга и посмеиваясь, зашли в уборную и заперлись там. Что они там делали - остается только догадываться.
По итогу - место с претензией на богемность в стиле Тулуз-Лотрека, кричавшего в фильме "Мулен Руж": Давайте устроим богемную революцию! Что уже небезынтересно для нашего тихого добропорядочного городка.
ЛГБТ))))
ну да, насмешили!
а повар мне тоже понравился. правда он мне показался не грузным, а высоким и угловатым, ну совсем не поварского вида)
А насчет мужиков - напомнили детскую пошловатую загадку: "Что две женщины не могут сделать, а два мужика - легко!"
В заведении несколько поваров. Почитайте другие отзывы.
но они все - колоритные)))
Место - "огонь" - это Вы про газ на кухне? Честно, не припомню другого такого места в Нске, где на газе готовят. Разве что в Янцзы.
Отличный отзыв!
Ой, заинтриговали. Я даже не могу вспомнить это место на Ленина)