ЛПШБР

Кафе-бар

Марина Пастарнак написала 3 отзыва об этом месте

Лапша испортилась, все плохо, жизнь - боль.

Лапша действительно стала хуже... намного. Раньше, выходя после бизнес-ланча или ужина, хотелось умереть от счастья и удовлетворения. Сейчас же очень хочется пить, а через полчаса - снова есть.

Лапша испортилась, все плохо, жизнь - боль.

Как я заметила из состава лапши убрали яйцо и ростки сои, мяса в порции стало значительно меньше от чего, по-видимому, и меньше сытости. К тому же лапша стала неимоверно соленой. Всегда! Да, я думала что это единичный случай, но довелось в последнее время частенько забегать и увы...

Последний раз получила горелую...

Очень жаль :(

• Доброго времени суток! Рецептура лапши поменялась только в одном - ростки сои заменили на баклажаны. Поэтому, граммовка осталась прежней, кол-во мяса не уменьшали! Хотелось бы узнать, когда вы к нам заходили и какую именно лапшу заказывали (т. к. яйцо идет не во всю лапшу). Виновник, а в нашем случае повар, который пересолил блюдо и разрешил ему подгореть, должен быть наказан!

• Доброго дня! Лапшу всегда заказывают одну - со свининой, потому что она самая-самая. И сколько помню яйцо там всегда было. А горело-соленая лапша попалась в четверг во время бизнес-ланча. Но уточню: горелая она была только тогда, а соленая - постоянно.