Спасибо Максиму за помощь в выборе и безупречное обслуживание. Человек тонко и ненавязчиво продаст тебе полмагазина, не успеешь и глазом моргнуть)) я, наверное, уже настолько привыкла к незаинтересованности продавцов-консультантов в других магазинах, а иногда и откровенно хамскому поведению, что обычное качественное обслуживание подняло мне настроение на весь оставшийся день. Молодой человек был внимателен и доброжелателен, работал со мной от момента входа в магазин до момента выхода, не отвлекаясь. Не предлагал ничего лишнего, только учитывал пожелания, давал дельные советы, а самое главное, что меня поразило - ни на минуту не уходил далеко от примерочной. Обычно в последнее время в примерочных других магазинов у меня было практически самообслуживание или подругообслуживание - сотрудники молча исчезали по своим более важным делам)
Что касается одежды - покупаю вещи этой марки не первый год, качество не подводило, лекала понятные - ничего нигде не топорщится и не торчит, джинсы просто идеальные для меня - адекватная средняя посадка и плотность - всё, как я люблю) цены - да, чуть выше средних, но за этот бренд приходится платить))
Я оставила в магазине сумму, в два раза превышающую запланированную, но я очень довольна покупками. Ещё раз спасибо. Ещё не раз вернусь)
цвет шикарный)