Добрый день!!! Наша семья получила благотворительную помощь в виде готовых кашек с мясом!!! Спасибо огромное организации "Лука" за проявленную помощь нашим деткам!!! Каши оказались вкусные с большим количеством мяса и полезных овощей!!! Очень удобно взять с собой в любую поездку , на реабилитацию !!!Просто разогреть и обед готов и ребенок сыт!!! Порции достаточно большие так что и мамочки сытые!
Добрый день. Компания постоянно заботится о качестве продукции. Чтобы каши получились максимально полезными, в составе используем сырье отечественных производителей, которое проходит тщательный контроль на каждом этапе производства продукта. Рады что наш продукт пришелся вам по вкусу.