• Новосибирск, Петропавловская, 5/1 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 550 м

Не согласен с дамами. Как ни собрание, так желающих быть председателем - никого. Про парковки - не голословничайте, а посмотрите на сайте www.luch-2.ru..., что было после сдачи дома и что сделано - естественно на деньги собствеников. Есть разметка, карманы, часть мест сдана в аренду собственникам, имеются договоры - это правильно. У меня есть вопросы к председателю и правлению - я их задаю и получаю ответы. Кузина А. вообще не собственник - в реестре собствеников такой нет, судя по комментам - сутяга еще та. А ТСЖ нормальное - многим в пример можно ставить.

• Бла бла бла, ты тоже родственник Суворовой? Весь дом на детской площадке и говорит как она не профессинальна и тупа. Причём заметь моё сообщение лайкули несколько человек. а твоё нет)) По закону для особо одарённых! Жена и её ребёнок напрямую имеет право на квартиру мужа. Так что кыш рот закрыли и сглотнули)))

• Анастасия, количество лайков на отзыве во многом зависит от количества фламперов, которые согласились стать вашими друзьями, т.е. читать отзывы.

У Владимира 1 читатель и 2 лайка - то есть его похвалили на 200%. у вас 37 читателей и 10 лайков - вас похвалили на 27%.