Лучшее из Индии

Магазин индийских товаров

заходила ранее сюда частенько,просто поглазеть,не так давно зашла за косметикой и кокосовым маслом.Девушка продавец обслужила по высшему разряду,рассказала про крема для лица, я хотела чтобы и увлажнял и от солнца защищал,летний вариант,подобрали отличный кремик ,как потом оказалось-прекрасно увлажняет и вкусно пахнет:) также большой выбор кокосового масла,выбрала и себе бутылочку,цена самая демократичная в городе-за 100 мл 180 рублей,ниже цены не находила! возле кассы продают продукты,специи и прочие ништяки,я выбрала пасту из хумуса,которую нужно приготовить самим,в коробочке сам хумус в порошке+специи.также очень вкусная штучка:)

потом еще забегала за шампунем, розовой водой...вообщем,я поклонник индийской косметики и теперь уже этого магазина!Спасибо,процветания вам.

ps кстати и группа вконтакте у них приличная.можно посмотреть и выбрать заранее,что необходимо купить:)

Благодарим Вас за теплые слова и отзывы к продукции!

Приходите к нам еще, будем Вам очень рады!

Ассортимент регулярно пополняется и обновляется, проводятся акции и розыгрышы в группе вконтакте. Девушки-консультанты с удовольствием Вам расскажут обо всем, что у нас есть.