Отличная компания!!!!! Заказала на сайте звонок, особо не надеясь, что в воскресенье перезвонят. А вот и нет - связь была налажена моментально! Тут же подобрали мне бюджетный и приемлемый вариант кондиционера! На следующий день привезли, а еще через день и установили! Прекрасно! Всем довольна! Совершенство - в деталях! Когда люди работают ответственно и заинтересовано - сразу настроение улучшается и веришь в лучшее!
Сергей! Процветания Вашему бизнесу и благополучия всем сотрудникам! Большое спасибо за комфортный климат в моем доме и душе!
Большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы, нам очень важно, чтобы клиент остался доволен результатом. Ждем вас еще :)