Отзыв о магазине. Зашла купить краску для волос. Краска стояла без ценника. Пока товар искали на складе цена менялась 3 раза. Ок. Дошла до парикмахерской, оказалось, что к краске нужен окислитель. Продавцы косметики для волос не знают об этом? Вернулась в магазин. Окислитель также стоял без ценника. Далее еще пришлось ждать, пока мы искали товар в компьютере. При этом на 1 покупателя было 2 продавца. Кто будет оспаривать оценку "бывает лучше"? Да хуже со мной никогда не было. А краска отличная, цена приемлемая.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
По поводу краски без ценника, мы работаем как интернет-магазин и продаем краску мастерам и салонам, с ценами Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте.
Менеджеры продали вам краситель и окислитель как мастеру, соответственно, по цене салона.
Если краска Вам подошла, значит в целом менеджер справился со своей...
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Если краска Вам подошла, значит в целом менеджер справился со своей задачей. Но так как мы работаем только с мастерами, про окислитель не возникло вопроса.
За качество товара мы отвечаем и работаем над сервисом, будем ждать Вас в нашем магазине.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо за обратную связь.
Во-первых, если бы вы работали ТОЛЬКО как интернет-магазин, я бы с вами согласилась.
Во-вторых, не все товары были без ценника.
В-третьих, вряд ли мастера покупают по одной пачке.
В-четвертых, у консультанта точно не отвалился бы язык задай он вопрос: "не нужен ли вам окислитель?".