Луиджи

Кафе-пиццерия

Очень приятно что рядом есть такая замечательная пиццерия!!!Большое разнообразие видов пиццы. Много вкусной и качественной по вкусу начинки и в меру тоненькое тесто-а что еще нужно для того чтобы пицца получилась отличной?Так вот здесь просто очень вкусная пицца, быстрое время изготовления и доставка прямо домой бесплатная!!!За этой пиццой даже друзья с другого берега приезжали и тоже очень хвалили качество!в общем всем рекомендую!а Луиджи желаю процветания и рвзвития!!!спасибо за такую вкусноту!!!

• Спасибо мы рады что вам понравилось ,но вот вопрос как с другого берега???!!! у нас ведь там филиал на Стартовой 1 :-) Приятно слышать такие отзывы но мы постараемся не в ущерб качеству расширить меню .

• просто до стартовой им было ближе)))