Луиджи

Кафе-пиццерия

Наконец-то и в нашем доме появились роллы! Чему я и, думаю, добрая половина дома несказанно рады. Что ж, в общем хорошо. Не сказать, чтобы прям вау! Но(!) роллы были вкусные и свежие, рис вкусный, не жёсткий, рыбы много, имбирь вкусный. Вот васаби... Кхм.. Как бы это сказать... Зачем вы его скатали в колобок? Выглядит неаппетитно и неэстетично, придумайте другую подачу, хотя бы той же банальной розеткой. По вкусовым качествам вопросов нет - вкусно, порции средние. Из пожеланий - хотелось бы, чтобы была возможность заказывать по полпорции (4шт). Очень надеюсь, что со временем вы будете только улучшать я и у нас в доме будут классные суши!

Юлиана мы вас слышим!!!Это только начало меню расширим ,качество закрепим и уберем все недочеты .Надеемся на долгую дружбу :-)