Лукоморье

База отдыха
  • посёлок Тула, Лукоморье

Были у вас в гостях неделю назад. Сняли вдвоём самый бюджетный вариант - летний домик на двоих. Места там, конечно, минимально, но нам больше и не нужно было. Если вы едете в хорошую погоду с настроением гулять, наслаждаться свежим воздухом и жарить, например, мясо на огне, то в домике вам понадобится только кровать, которых там имеется две (одноместных).

Давайте по порядку.

Территория: Нам очень понравилось! Красивый березовый лес, везде чисто, есть дорожки, но их, к сожалению мало, поэтому на велосипеде кататься не очень удобно. Но об этом позже. На территории есть фонарики. Возле каждого летнего домика стоят мини-беседки, в которых можно посидеть и отобедать. Есть и большие беседки: там стоят мангалы, большие столы. Минус здесь вот в чем: когда вас не очень много, не получится занять целую беседку с мангалами, а приготовление мяса - процесс интимный, не хочется в этот момент делить с кем-то беседку. Но нам повезло: мы приехали в воскресенье и на базе кроме нас было всего человека 3!

Также есть красивый берег с пирсом. Если вам повезёт - увидите шикарный закат вечером.

Домик:

Чистый, опрятный, постельное белье тоже свежее. Нам было неудобно, что было две одноместных кровати, но мы их сдвинули. Что приятно удивило, под кроватью не нашли векового слоя пыли! Моют все тщательно. Стоит, к слову, 1600 рублей за сутки.

Развлечения:

Прокат велосипедов. 200р/час тандем и 100 р/час обычный. Хорошо, что велосипеды есть. Но как я уже упомянула, дорожек на территории не много, поэтому хотелось бы, чтобы имелись горные велосипеды с амортизацией, дабы было удобно кататься по бездорожью. А велосипеды совсем простецкие у вас. Отбили себе все, что можно и нельзя на кочках, но покатались на тандеме))

Также есть аренда катамаранов, бадментон, бассейн, баня, сауна. Но этим всем мы не пользовались. Ещё на территории стоят крутецкие огромные шахматы! Интересно и красиво выглядит.

Ещё есть бар с бильярдом. Но и его мы не протестировали, потому как был закрыт. А так может и заглянули бы на огонёк 😏

Еда: аренда решетки для мангала стоит 200 рублей. В стоимость проживания входит завтрак, что приятно и неожиданно было для нас. За отдельную плату можно заказать обед и ужин. Завтрак, конечно, выглядел как остатки салатов со свадьбы, которая была там днём раньше, но помимо этого был творог, каша, хлеб, масло, различные напитки. Не мишлен, конечно, но мы того и не ждали. И вообще были скорее удивлены, что завтраки есть и они бесплатны. Поэтому оценки за это не снижаю, хотя мне совсем завтрак не понравился.

Обслуживание: очень понравилось! Приветливые администраторы, вежливые уборщицы. Очень понравилось, что прайс на дополнительные услуги у вас с юмором оформлен. Посмеялись, пока ждали ключи от домика)

В общем, мы оказались довольны своим спонтанным выбором провести выходной день у вас! Всем, кто хочет вырваться из городской суеты, но при этом не ехать слишком далеко - очень рекомендую! Особенное в будние дни, когда людей на базе практически нет. Один сплошной кайф и единение с природой 😌

Здравствуйте ! Благодарим вас за столь развернутую оценку нашей базы!

Мы очень рады,что ваш отдых в " Лукоморье" принес только положительные эмоции и впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

Доброго дня вам !

• Здравствуйте ! Благодарим вас за столь развернутую оценку нашей базы!

Будем рады видеть вас снова!

Доброго дня вам !