Прекрасный центр, очень много различных развивающих студий для малышей. Доброжелательны к детям. Очень много бонусов при посещении всех студий.
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Нам очень приятно осознавать, что наши старания приносят пользу и радость Гостям!
И мы хотим подарить вам за добрые слова и оценку билетики на семейное посещение нашего театра сказки "Лукоморье" (1 детский, 1 взрослый).
Для этого пожалуйста позвоните нашему менеджеру Анастасии:...
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Для этого пожалуйста позвоните нашему менеджеру Анастасии: 8-913-467-28-43 и она Вам расскажет, когда и где вы сможете забрать билетики:)
Ещё раз спасибо;)
Ещё раз спасибо;)