Отмечали племяннику Тимохе день рождение. Сидели в зоне где старик с сетью и три шара с подсветкой. В общем детям и так конечно сгодиться, а вот взрослые подметили, что ремонтик так себе. Есть места подшарпанные, подзатертые, в общем если бы не официант Дмитрий, по моему так его звали, который в тот день работал за нашим столиком, который шуршал как пчелка, четко и оперативно сработал парень, его не было видно и в то же время мы не чувствовали себя обделенными, даже отверточку нашел чтоб игрушку ребенку собрать, ну и конечно профессор Стеклышкин, оценка была бы на порядок ниже. Суммы, которые Вы просите за аренду зон конечно же того не стоят, но что не сделаешь ради детей, чем Вы собственно и пользуетесь. За персонал и актеров твердая 5-а, за не соответствие стоимости к интерьеру слабая троечка. Итого четыре, а могли бы быть лучшими.
Здравствуйте, vitalyadrobov.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы примем к сведению Ваше наблюдение и в скором времени примем меры по улучшению.
Очень рады будем снова встрече с Вами:)
Здравствуйте, vitalyadrobov.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Очень рады будем снова встрече с Вами:)