Хотел заказать столик и отдохнуть с семьёй. Не мог дозвониться, оставил номер чтобы перезвонили. Перезвонили и не сказав "здрасте" начали хамить (про какой то автоответчик стали упрекать). После такого общения с администратором заказывать стол передумал.
Здравствуйте, pashik. Благодарим Вас за отзыв.
Мы внимательно относимся к каждому отзыву и стараемся детально разобраться в ситуации. Поэтому, большая просьба, перезвонить по тел. 9134810489 или сообщить Ваш номер телефона для уточнения информации. Либо напишите, пожалуйста, когда Вы совершили звонок и как звали администратора.
Будем очень...
Здравствуйте, pashik. Благодарим Вас за отзыв.
Будем очень признательны за конкретные данные :)
Здравствуйте, pashik. Благодарим Вас за отзыв.
Будем очень признательны за конкретные данные :)