Здравствуйте . Все руки не доходили дописать ! 18.06 .2017 посетили с сестрой ваш центр ! Нашим детям 1,6 и 1,2. По внешнему виду ясно, что им меньше 2х лет , но на ресепшене ваша администратор начала у нас спрашивать свидетельство о рождении детей .. как- будто их все носят с собой ... что за бред ?! И она хотела с нас " содрать" по 250₽! На что я просто сказала , что это издевательство ! Ну видно же, что у нас малыши ! Ладно, в итоге заплатили по 125₽ , как и полагается по правилам лукоморья ! Но в зале ужасно душно, дышать нечем ! Была палящая жара на улице и в зале не работал кондиционер ! Это просто было издевательство над малышами ! Они не могли даже поиграть ! Они просто истекали потом и им было жарко и некомфортно , когда я спросила про кондиционер ( мы сидели у игровой зоны для малышей ) , то мне какой- то другой админ сказал, что Типа сегодня сломался именно этот кондиционер , а другие в зале работают , но нет свободных столов! Я ещё удивилась , потомучто был пустой зал! И когда мы уходили - то места , где кондиционеры работают - были свободны!!! В итоге мы кое - как просидели в жаре и духоте 2 часа и уехали недовольные , ведь обслуживание тоже было ужасное ! Мы бы пили и пили , ели и ели ..,но не тут то было... Кофе и напитки несли по 50 минут . Про всё забывали, всёвремя приходила какая- то девушка забирать посуду или принести заказ, но новый заказ не принимала, говорила :" я не официант " . Нам то вообще какая разница кто она?! Если она к нам подошла, значит пусть и нормально обслуживает ! Когда я спросила через пол часа где мой кофе, то мне ответили , что бармен занят из- за банкета ))) но зато десерт принесли раньше кофе на 20 минут , хотя Я просила вместе . В общем обслуживание хромает ! Нас было 6 взрослых человек и мы сказали , что нам счёт общий, а в итоге нам принесли штук 10 чеков ! А когда я начала искать свои заказы, то их вообще не оказалось ! Я напомнила официанту и она принесла ещё стопку чеков . Единственный ответственный и достойный сотрудник - это женщина , которая занималась с детьми в игровой комнате . Просто позор , а не детский центр ! Больше не придём
sibirskajaja, добрый день! Спасибо, что поделились с нами отзывом. Действительно, в тот день было очень жарко, один из наших кондиционеров не справился с нагрузкой и, к сожалению, вышел из строя. На данный момент кондиционер уже починен. Мы всегда работаем над обратной связью и стараемся детально разобраться в каждой ситуации. Ваши замечания были переданы Руководителю семейного кафе.
Для более детальной работы над отзывом, большая просьба позвонить по номеру 8-913-128-78-30 – Мария, Руководитель семейного кафе. Или напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.
Здравствуйте ! Ну я от вашей организации Другова и не ожидала ! Дали номер Марии - якобы директора, а она не в курсе вообще ! Она сказала это её домашний номер и мы не поговорили ! Значит вам всеравно на клиентов и посещаемость! Ужас
Добрый день! Мы приносим извинения в данной ситуации. В номере была допущена опечатка. Нам очень важно детально разобрать ситуацию. Руководитель семейного кафе в курсе данной ситуации.
8-983-128-78-30 - Мария, руководитель Семейного кафе. Или напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон (можно также в личном сообщении), и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.