Лукошко

Магазин
  • Новосибирск, Лебедевского, 1Б — 1 этаж
  • Ляпидевского 160 м

В магазине ценник конский. За молочкой не следят от слова совсем. Молоко не раз возвращали , видимо обратно ставят на прилавок на авось продастся. Сыр с плесенью не раз попадался, который должен быть без плесени и на товар на многий обвес, на ценнике вес один,на домашних весах взвешиваешь грамм меньше , чем заявлено. Пиво с привкусом кислым тоже часто бывает. Что тут можно купить так это химию и продукты длительного хранения. За остальным товаром не следят. Примите меры, зачем так с покупателями поступают ваши сотрудники. Про продавцов плохо не скажу , мне не грубили не разу, про охрану тоже ничего плохого не замечала.

• По-моему Вы перепутали и написали гневный отзыв не про тот магазин. Мне вот ни разу не попалась кислая молочка или вообще что-то кислое/просроченное. Замечательный магазин, видно что стараются следят за товаром. Да и охраны в этом магазине нет.

• Здравствуйте! Если у Вас есть конкретные случаи, были бы Вам очень благодарны, напишите, пожалуйста, какой товар, и дату покупки, когда Вам попался некачественный товар. Пиво у нас находится в специально оборудованной пивной камере, а не через обычный охладитель. И мы технически не можем продать просроченное пиво, молоко и другой маркированный товар. Т.к. система "Честный знак", которая у нас установлена в магазине, не позволит пробить его на кассе. Допустимая погрешность весов при массе товара от 100гр до 500гр составляет 2 грамма. При большем весе - до 10 грамм.

Мы очень уважаем наших покупателей, если у Вас возникнет сомнение в качестве товара, приобретенного у нас, приходите, мы вернем Вам деньги.

Возможно Вы нас перепутали с другим магазином. Уже несколько лет у нас нет охранников.