Хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру Автосалона "Луна" Полине Кузнецовой. За ответственный подход к делу, качественный сервис, помогала при покупке автомобиля Черри про 7 и затем оказазывала и оказывает всяческую поддержку при обслуживании автомобиля. Лучший продавец Автосалона.Кроме того, хочется выделить работу Анны Сергеевны в секторе стразования, подберет лучший пакет услуг. Автострахование обошлось дешевле чем у др агентов. В целом, автосалон и его технический отдел в лице менеджеоа приемщика Романа Цурпала на высшем уровне. Всем рекомендую покупать автлмобиои у этого официального дилера и здесь обслуживаться. БОЛЬШОЙ поклон за сервис. Процветания и успехов "Луне"!
Добрый день, Анна!
В первую очередь, позвольте поздравить Вас с приобретением нового автомобиля в нашем автосалоне!
Добрый день, Анна!
Также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы наших сотрудников, слова благодарности непременно всем передадим! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего салона и профессионализме наших сотрудников! Благодарим за выбор нашего автосалона, мы будем прикладывать максимальные усилия, чтобы вам было в дальнейшем у нас комфортно)).
Желаем Вам успехов и ровных дорог!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.
Добрый день, Анна!
Желаем Вам успехов и ровных дорог!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.