Луна авто

Автосалон
  • Новосибирск, улица Станционная, 98/2 — 1 этаж
  • Завод Медпрепаратов 650 м

Приобрели автомобиль, были приятно удивлены автосалоном. Везде чистота, лоск ,глаз радуется. Очень обходительный персонал всегда предложат чай, кофе. Работали с менеджером Мариной Зюзиковой. Очень хороший профессионал в своём деле, и просто приятная девушка. Всё рассказала, показала на вопросы отвечала, а их было не мало. Спасибо М арина за ваш труд и терпение.

• Добрый день, Ольга!

В первую очередь, позвольте поздравить Вас с приобретением нового автомобиля в нашем автосалоне!!! Также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Слова благодарности обязательно передадим!

Будем ждать Вас вновь уже на сервисном обслуживании. Благодарим за выбор нашего автосалона и за доверие!

Желаем Вам в дальнейшем успехов и ровных дорог!

С Уважением, Отдел клиентских отношений.