Даже мимо не могу проходить. Мне натурально становится дурно. Притом, что воняет во всех магазинах одинаково я делаю вывод, что так задумано. Не представляю как там можно выдержать дольше минуты. Как там работают продавцы целый день вообще не укладывается в моей голове.
Поэтому сделать осмысленный выбор для меня в этом магазине проблемно....
Поэтому сделать осмысленный выбор для меня в этом магазине проблемно. Подозреваю, что я такая не одна.
Если вдруг тянет на что-нибудь типа натуральное - иду в Боди шоп
Да, запах там прям-таки сногсшибательный, я вот плакать начинаю - слёзы, сопли ) но штуки у них мне нравятся, особенно всякие бомбочки, пенки и масла для ванн. В Бодишопе, насколько помню, такого нет.
Ну просто в этих штуках самый кайф покопаться, повыбирать, повертеть, почитать описания:) А тут я могу только схватить первое попавшееся и убежать)
Нуу, тогда разве что можно на сайте почитать описания, чтобы знать, что хватать ))
Почитайте форум. Там очень много информации и о самих продуктах и есть отзывы покупательниц.
А я в Лаш всегда хожу с готовым списком.