Luxury Berry

Помню, когда букеты из клубники только набирали популярность, друг подарил мне такое цветочно-клубничное чудо и восторгу Бабы-Жабы не было предела. Вдоволь нафотавшись для инстаграма, позвала супруга, принесла тарелку и начали мы дегустацию. Как сена пожевали, честное слово. Клубника была пресная, шоколад сверху ягод невкусный, сплошное разочарование короче. А дело было в октябре месяце и с тех пор я решила, что чудес не бывает и клубника осенью - не самая лучшая идея.

Прошло энное количество лет и в тоже осенью, но в сентябре месяце, у коллеги приключился день рождения. Задумали чудесный подарок, заказали, оплатили и решили на всякий случай у именинницы уточнить - может, пожелания какие есть. Пожелания были - дурацкий букетик из клубники! "Ну хоть сааамый маленький" (с)

Чертыхнулись, собрали ещё немножечко денег с коллектива и давай думу думать - где бы заказать. Ну, естественно, не в той конторе, откуда дарил мне букет друг (название я и спустя два года помню). Времени особо не было, вбила в поисковик слова в стиле описания товара на алиэкспрессе: "букет. клубника. для женщины. вкусно". В первой тройке были Luxury Berry, зашла в их группу в вк (немного неудобно, что нет сайта), порылась там (удобно, что группа в вк вполне информативна") и нашла чудесный букет "комплимент", небольшой и миленький, всего за 1000 рублей. Никаких особых надежд на него не возлагалось, главной фишкой был основной подарок, ягоды же шли так - общим фоном. Каково же было наше удивление, когда коллега, попробовав букет, сказала, что это вкусно. "Это же как трава на вкус", - очень уверенно сообщила я (опыт-то есть).

И даже пробовать не хотела, но таки решилась. И что вы думаете? Клубника - шикарная, шоколад - давно такого вкусного не ела, а я та ещё сладкоежка. Запах потрясающий, собрано аккуратно и цена ну совсем смешная. Заказали потом такой букет ещё одной коллеге в октябре - тоже вкусно! Заказали вот совсем недавно, в январе, ну, думаю, не может быть зимой такой же феерии клубничной - куда там, ягодка к ягодке, опять очень хорошо.

Отдельно хочу сказать огромное спасибо сотрудникам - выполнением заказа день в день сейчас никого особо не удивишь, а вот то, что ребята бегают и выносят букет к машине, не может не радовать (офис в БЦ Панорама, легче пешком прийти с левого берега, чем припарковаться).

В общем меня устроило абсолютно всё, а это, на минуточку, не очень-то и просто, см. говорящий ник на флампе. Спасибо!

З.Ы: на фото как раз маленький букет "комплимент"

5 комментариев