Ля фам

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1 этаж
  • Октябрьская 120 м
  • Речной вокзал 1400 м

Хочу поделится отзывом о салоне Ля Фам, а именно о мастере Екатерине Черемных. Посещала данного мастера три раза, в первый раз просьба была подстричь и покрасить, стрижка ассиметричный боб; подстригла коряво- фото прилагаю. На мою претензию в салоне отреагировали адекватно, предложили переделать. Лично я считаю, что так как в результате исправления косяков Кати моя стрижка стала короче, чем я хотела, то мне должны были вернуть половину затраченных мною средств на стрижку. Но не в деньгах вопрос. Мастер Катя, имеет весьма специфический подход к своей работе- она грубо рвёт волосы, больно красит, все, что она делает причиняет боль! И мои -ой! Ай! Никак на неё не влияют- непробиваемая! Несколько раз ударила феном, когда моет волосы то можно попрощаться с половиной макияжа на лице-все будет смыто водой. Основная тема беседы для Кати - это впаривание косметики, за продажу, которой, она, видимо, получает проценты, напоминает втюхивание и моментально пропадает интерес к этой суперской косметики за баснословные деньги! Переделывая свои косяки Катя лепетала, что ну подумаешь, с кем не бывает, плохо подстригла!- это как, простите, я за это деньги платила! Когда я пришла спустя время к другому мастеру Катя не смогла скрыть свою неприязнь; заявила что у неё нет записей и она не помнит как она меня красила, чтоб сказать этому мастеру, какой краской меня красить, это нонсенс! Просто обескураживающий непрофессионализм, показывать свою личную неприязнь клиенту, за то, что я пришла не к ней, а к другому мастеру. Атмосфера была напряженная и на лицах мастеров читалось, что мне здесь откровенно не рады. Никогда с подобным не сталкивалась! Я не только не советую данного мастера- Екатерину Черемных никому, но и дико жалею, что попала в ее руки!

• Мы очень огорчены, так как были уверены, что конфликт исчерпан! Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что следующий Ваш визит в наш салон оставит только положительные эмоции!

• Это ни грамма не боб,это просто типа прямого корявого среза,причём верхний слой не заворачивается под нижний и сомневаюсь,что это поддаётся укладке ..а в остальном о салоне-колхоз "червоно дышло"🙈

• Меня ещё умиляет появление следом за моим отзывом фейковых положительных отзывов об этом недомастере Черемных.