У нас была свадьба 12.07.2024г.Хотим сказать Огромное Спасибо Виктории,Олегу Диджею,девочкам официантам все молодцы с большой буквы!!!Все профессионалы в своём деле!!!!Очень красивое оформление зал, атмосфера очень благоприятная,чувствуется приветствие и уют!Благодарим повара,было очень вкусно и красиво оформлено!!!Всё гости были довольны !!!!!Огромное Спасибо всему коллективу Ля Марин!!!! Всё было Супер!!!Мы очень рады что выбрали Вас!!!!Рекомендуем всем!!!
Добрый день! Жаль не видно, как я танцую, потому что моя команда опять меня не подвела... Сфера услуг состоит из разных мелочей, которые нельзя упустить и все это зависит от профессионализма и сплоченности команды. Мне повезло, именно такой коллектив у меня! Я им бесконечно благодарна за трудолюбие, поддержку и любовь к своему делу.
От всех нас...
От всех нас огромное спасибо вам, что выбрали наш зал и доверили нам свой самый счастливый день!
С уважением, ваша Виктория.
С уважением, ваша Виктория.