Ля Марсель

Салон цветов

Надежный партнер уже больше года!

Надежный партнер уже больше года!

С салоном цветов "Ля Марсель" давно сложились надежные партнерские отношения. Ни один праздник в "Аквамире" не обходится без оформления прекрасными цветочными композициями или веселыми шариками. Ценим ребят за высокий уровень профессионализма и творческий подход. Гости аквапарка в восторге от их цветочных композиций и великолепных шаров!

Успеха, процветания и долгих лет сотрудничества! С уважением, новосибирский аквапарк "Аквамир".

С уважением, руководство компании "Ля Марсель"!

• Уважаемый партнер! Мы также хотим выразить свою благодарность за то, что Вы выбрали нас, в качестве партнеров. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же плодотворным. Будем стараться радовать Ваше руководство и посетителей красивыми композициями и воздушными шарами!

С уважением, руководство компании "Ля Марсель"!