Ля Роуз

Сеть студий цветов

Подвели и очень расстроили моего мужа в день 8 марта. Всегда под своим руководством составляет мне из выбранных им цветов великолепные объёмные букеты. Заранее сделал заказ на доставку на 8 Марта букета, цветы из которых он должен был быть составлен записала девочка из этого учреждения себе на бумажке. Привезли абсолютно другой "веник" из тех цветов, которые не должны быть. Ещё и пахнёт затухшими растениями. Цена данного "произведения" 6000 руб. В ваше заведение больше не ногой, благо по городу куча других честных хороших флористов.

• ilina2106, добрый день! В наших салонах ведется видеоконтроль, мы просмотрели запись Вашего заказа с видеокамер. Ваш супруг сделал предварительный заказ 02 марта, его консультировал наш флорист. По видеозаписи видно, что Ваш супруг не оговаривал конкретный цветок, не оговаривал с флористами размер данного букета и его объем. Наш флорист задавал различные уточняющие вопросы и конкретно по цветовой гамме, на что Ваш супруг предположил, что букет, возможно, сделать из белой и фиолетовой цветовой гаммы. Наш флорист предложила добавить в букет немного желтого цвета, на что Ваш супруг согласился и сказал: - «Добавьте, я скажу, что это от меня». Цена данного букета составила с учетом скидки Вашего супруга 5000 руб. и доставка 350 руб. Хотим добавить, что данный букет составлен из экзотических растений таких как, анемон, клематис, лимониум (что Вы описали как затухший запах, на самом деле это специфический запах этого растения, который выветривается через несколько часов). По фото видно, что все цветы свежие! Поставка данных цветов была в день покупки, что говорит об их свежести!! Все цветы проходят контроль качества и только потом поступают в наши салоны. Так же, за работой наших флористов регулярно следит служба сервиса, что говорит о качественном обслуживании со стороны флористов!

• букет очень красивый, сочетание цвета и цветов! в отличном качестве и свежесть! La Rose как всегда на высоте!!!

• фу...неприятный букет! (( не стоит он таких денег!

• Согласна, букет так себе, еще и неаккуратный какой-то.