Ля Роуз

Сеть студий цветов

Добрый день)Тоже хочу оставить свой отзыв о данном салоне. Не так давно у нас была свадьба и мой букет это был сюрприз, т.к. полностью его выбор возложила на любимого...И для собственного успокоения, как бы намеками отправила ему возможные варианты)))О том что по сбору моего букета проводится прям серьезная работа, я поняла сразу, т.к. муж постоянно "в тайне" :) связывался с салоном и оговаривал какие-то моменты...И вот он день Х...Букет был очарователен))))были учтены все мои пожелания. Даже все те варианты , что были предложены мной, учли и собрали совершенно новый красивый букет. Спасибо большое Вашему салону, волнения моего мужа были напрасны. Я в восторге. Жаль фото не добавляется(

Добрый день, OLIK!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв!

Мы рады, что в такой важный для Вас день оправдали Ваши надежды и исполнили желания. Поздравляем Вас с этим чудесным событием! Любите и будьте любимы!