Начинаем с того что я очень редко дарю цветы , но сегодня было повод для этого. Девушки рекомендовали цветок 🌷 и очень красиво его упаковали . Огромное спасибо вам за такую доброжелательность и профессионализма ))) если мне когда нибудь понадобиться цветы тоня обязательно вас выберу ( больше из за дружелюбного персонала 😊) не знаю кто из вас сказал когда я собирался выходить с заведение : удачного или приятного вечера ( очень сильно настроение поднялось ) ..если вдруг работа для вас понадобиться обратитесь ко мне 😁😁😁
Благодарим за отзыв! Наши цветочные феи с радостью ждут Вас в наших салонах каждый день!