Большое спасибо Маргарите! У меня самоед,это очень тяжелый труд ,вычесать его при линьке, но она справляется! Очень доволен!
Два раза в год посещаем грумера Маргариту Телятину. Очень рады, что теперь у неё появился собственный салон. Маргарита — единственный мастер, который может справиться с нашим характерным котом. Даже некоторые ветеринары были не способны осмотреть кота. Про мытье дома даже и речи нет. Наше доверие началось с того, когда Маргарита отговорила подстричь кота налысо, просто потому что мы не знали особенностей. А ведь другой мастер просто молча мог выполнить просьбу клиента.
Маргарита человек с хорошей энергетикой, думаю животные это чувствуют. Все ее движения при общении с животным — мастерские и уверенные. Без какой-либо нервозности и тем более уж агрессии. Даже мы дома не умеем так обращаться с ним, как Маргарита.
Услуга экспресс-линьки за 1600 рублей. В неё входит и вычёсывание и мытье и подстригание когтей, после даже уши чистые. Кот такой душка, шёрстка мягонькая, пушистая, вкусно пахнет. Хочется жамкать его бесконечно. И коту очень легко, никаких колтунов без какого-либо бритья. Если бы кот не был такой характерный с удовольствием бы делали процедуру чаще.
Сам салон уютный, светлый, чистый. Я без труда нашла парковку рядышком.
Очень рекомендую прям от души!
Большое спасибо Вам за доверие💝
Я всегда рада видеть Кошу, он парень строгий, но на самом деле, в душе как ребенок😽