22.04.2017 праздновали день рождение в зале на Васхниле. Остались довольны очень. Коллектив приветлив и радушен, а еда выше всяких похвал. Порции не просто большие, они огроменные и очень вкусные!!! У нас получилось 1000 на человека, но всего было таааак много, что просто все не умещалось на столы. Особенно хотелось бы отметить администратора - декоратора Ольгу. Все подскажет, расскажет, еще и зал украсит, вообщем все последующие мероприятия, только у них)) Уже на работе всем рассказали и друзьям посоветовали, так что ждите нового наплыва гостей))))
Дорогие гости, очень приятно слышать, что все последующие мероприятия только у нас! А мы каждый следующий раз будем стараться еще больше для вас!
С любовью к вам, администрация кафе "Любава"
С любовью к вам, администрация кафе "Любава"