Любава

Банкетные залы
  • Восточная, 4/1 — цокольный этаж
  • Школа 290 м

Персонал приветливый и очень даже неплохой.

Персонал приветливый и очень даже неплохой.

Все впечатление от банкета было испорчено отвратительной подачей горячего блюда.Хотелось бы посмотреть на технолога, который даёт добро на приготовление таких невкусный блюд.Подали как в столовой,банкетной подачи просто не было.Согласно заказу это были медальоны из свинины с прованским травами и брусничным соусом.

В моём понимании соус должен быть прозрачным и с целыми ягодками.Впервые вижу,что в сметанный соус просто тупо бухнули брусники и перемешали все это.Ничего более отвратитеного я в жизни не пробовала.В приличных местах соус подают отдельно от мяса.

Отзывы наших гостей , это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста .

C уважением и благодарностью Ваше кафе "Любава".

• Доброго времени суток , уважаемая Лилия! Коллектив кафе "Любава" благодарен за Вашу оценку!

C уважением и благодарностью Ваше кафе "Любава".