+3 фотографии
Весело праздновали юбилей 2 марта в Любаве на Титова. Хочу сказать спасибо Александре, которая обслуживала наш зал, администратору Надежде и поварам, которые готовили блюда. Был приглашен замечательный ведущий Игорь Лоза, всем рекомендую! Стол накрывали из расчета 1250р на человека (это без "чайного стола" , фруктов и напитков), еды было достаточно! На фото - это далеко не все еще выставленные блюда, горячие закуски были поданы позже. В соседнем зале тоже праздновали день рождения, но нам это ни как не помешало. Места хватило и комфортно сидеть за столом, и потанцевать!
Не пожалела в выборе этого зала и гости мои остались довольны торжеством! ( У этого зала много плюсов: местоположение, гостям было удобно добираться и разъезжаться после торжества; зал светлый, нарядный, даже есть фотозона; хорошая раздевалка и чистых 2 санузла, что тоже немаловажно; есть аппаратура для проведения праздника самостоятельно; и главное готовят вкусно. А остальное всё зависит от вашего настроения! Всем рекомендую.
Спасибо за шикарный отзыв))! Очень рады что Вы остались довольны.Благодарим что выбрали наше кафе для проведения Вашего замечательного мероприятия.