Любава

Банкетные залы
  • Новосибирск, улица Титова, 31 — 2 этаж
  • пл. Станиславского 220 м

12 июня праздновали юбилей моей мамы. И очень рады что остановили выбор именно на этом банкетном зале.

Огромное спасибо всему персоналу за работу, всё прошло отлично! Стол был шикарный и просто ломился! Очень всё вкусно! Спасибо менеджеру, которая с нами проработала меню и мы не заказали лишнего(хотя нам казалось что будет мало, но как и сказала менеджер всего было столько много! Что даже унесли с собой:))) + она нам подсказала что изменить, что убрать, что добавить - чтоб и разнообразно и не переборщить. Сразу чувствуется, что человек разбирается очень хорошо в своей работе.

Отдельное спасибо вашему кондитеру за очень вкуснющий торт! Торт оценили все гости!!! Просто потрясающий!

Спасибо официанту Татьяне.

Оформление зала тоже всем понравилось!

В общем мы и наши гости остались очень довольны! Всем рекомендую!