Возвращаю ментальный долг) обещала написать хвалебный пост. Мы праздновали корпоративное мероприятие еще в декабре 2019. Отмечу плюсы: начиная от предварительной консультации, включая гибкость по договоренностям и учет пожеланий посетителей, советы по меню, заканчивая терпеливым и обходительным обслуживанием во время праздника. Даже когда случился казус с горячим блюдом, нашлось решение; красивая обстановка, все украшено, аккуратно и чисто, стол просто ломился от вкусной еды, замена приборов, тарелок, блюд незаметная и регулярная. Минус: пожалуй, единственный - расположение в здании, поэтому ограничение по времени использования муз.аппаратуры. В целом остались очень довольными, спасибо большое за теплые воспоминания о нашем торжестве!
Доброго времени суток, уважаемая Светлана ! Благодарим за то , что Вы нашли время написать отзыв! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания и всё прошло на высшем уровне ! Мы с большим удовольствием будем ждать Вас вновь !