Наша свадьба проходила в кафе Любава по адресу Петухова ,67 22 июля 2022г и я хочу сказать огромное спасибо , самой лучшей команде ☀️ Хочу сказать огромное спасибо за организацию и проведение свадьбы моего сына. Молодожены и гости были в восторге от красивого и уютного зала, от отличной работы администратора Алёны , которая всегда была рядом и готова всем помочь 🌹 и всех официантов, которые ни на минуту не оставляли гостей ☀️🌹❤️ от вкусных блюд шеф-повара Лилии❤️ от красиво украшенного зала Ольги Юрьевны❤️А тортики у Вас самые вкусные👍Огромное спасибо Тане Ивановой ❤️ за ее терпение , поддержку 😀 помощь в составлении меню и во всех организационных вопросах. Огромное и отдельное спасибо Любовь Ивановне ЗА ВСЁ!!!❤️🌹🌹🌹 Вы действительно лучшая команда !!! Все наши гости обещали ещё раз вернуться к Вам. ☀️🌹❤️
Доброго времени суток, уважаемая Евгения! Спасибо за доверие и высокую оценку!!!Хотим пожелать вашей семье счастья, любви, успеха и благополучия!!!
С уважением Ваше кафе "Любава"
С уважением Ваше кафе "Любава"