Заказывали стенку первый раз через интернет-магазин, были сомнения о срок и качестве. Все сомнения развеялись. Доставили на следующий день после заказа, а через день после заказа приехал сборщик и всё собрал. Производитель недокомплектовал стенку двумя планками, компания данную проблему решила быстро. Огромная благодарность руководству компании, за то что так слаженно работает магазин!!!!
А так же огромное СПАСИБО сборщику Александру (сборка была в Кольцово 13.03.2017), всё сделал очень аккуратно, молодец.
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, получать обратную связь от клиентов очень важно для нас) Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности! Рады, что Вы довольны своей покупкой! Будем рады Вашим заказам в нашем интернет-магазине в дальнейшем. Еще раз спасибо, удачи Вам и всего наилучшего!