Любая Мебель

Интернет-магазин
  • Новосибирск, улица Арбузова, 2/10 — 1 этаж
  • База УРСа №28 210 м

Заказывала пару раз, итого:

К работе интернет-магазина нареканий нет, картинки, вариант компоновки, оттенки - здесь все логично, интуитивно понятно. К работе менеджеров также претензий нет - вежливо и по делу.

Мебель также хорошего качества, особенно если учесть цену (я заказывала эконом-варианты)

НО! Доставка это прям песня, и к сожалению, очень...

Заказывала пару раз, итого:

НО! Доставка это прям песня, и к сожалению, очень грустная песня..

Время доставки с 9 до 22 часов. Именно в таком промежутке вам придется просидеть дома, ожидая доставку. Т.е. нужно оставить все свои дела, работу и т.д и ждать мебель. Пыталась уточнить хотя бы примерное время, в какой половине дня - бесполезно.

Резюмирую: если вы в свободном графике или у вас кто-то дома постоянно, то смело заказывайте, но если у вас каждая минута расписана, или строгий начальник не даст отгул на день, забудьте, это не ваш вариант.

p.s. если бы не доставка, поставила бы 5 звезд, а пока только 3

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы менеджеров и качества товара.

Действительно, доставка в течении дня может доставлять определенные неудобства. Понимая подобные трудности, наши экспедиторы оповещают за час (за 2 часа по желанию клиента) до доставки. А также мы осуществляем доставки по субботам.

С Уважением,Любая Мебель.

• Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы менеджеров и качества товара.

С Уважением,Любая Мебель.