Любимая Мебель

Интернет-магазин

Наткнулся на этот магазин по рекламе. Привлекло, что рекламировали бесплатную доставку в Бердск. Мне нужно было купить недорогую кухню. Остановился на гарнитуре "Бланка" (Белый/Красный), там был ещё дешевле, но этот подходил идеально под другую мебель (по крайней мере на картинке). Позвонил для надёжности, заказал. Сказали что эта модель под заказ, срок 2 недели. Предоплату не попросили. Вчера привезли, все отлично! Цвет в норм. То что хотел. Денег за доставку не взяли, не обманули. Доставщик сказал, что они работают недавно, с лета и вроде всегда будет доставка бесплатной, но что-то не верится. Но все равно - все работает и все нормально, поэтому на своем примере - рекомендую!

• Спасибо за Вашу рекомендацию! Мы рады, что кухонный гарнитур понравился и подошёл к Вашему интерьеру. Будем рады фотографиям, если они есть. Кстати Вы забыли, что и сборка у нас бесплатна. Поэтому если Вам нужна эта услуга - позвоните и операторы вызовут Вам профессиональных сборщиков, которые быстро соберут Ваш гардероб. Желаем удачи!