Любимое пиво

Магазин разливного пива
  • Новосибирск, Приморская, 5/1
  • Поликлиника 350 м
🎂 написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день. Согласна с ниже написанным отзывом. По началу такой магазин был хороший, с вежливыми продавцами, со свежей рыбой. Нам настолько понравился рыбный ассортимент, что за рыбой только к вам ходили. А в последние месяцы жалели, что заходили к вам. Продавцы не только не вежливые, но и обдирают постоянно, то на 50 копеек, то на 10 рублей(нет,не жалко такой мелочи, но если с каждого по 10 рублей собирать, то через год можно и квартиру купить) 😂

Рыба у вас стала отвратительная, всегда твёрдая, пересушенная, иногда об неё зубы сломать с лёгкостью можно.

В общем, разочаровались..

Спасибо за обратную связь. На данный момент в магазине поменялся весь коллектив. Ситуацию исправили. Будем вновь рады.