Любить по-русски

Ресторан

Неизменно люблю трактиры этой сети уже лет 8 минимум. Интерьер, меню, атмосфера - все выдержано в одном стиле и при этом смотрится очень гармонично.

Меню разнообразное и интересно оформлено, с фотографиями блюд. Вроде мелочь, а приятно листать, и аппетит во время просмотра возрастает. Только потрёпанное уже, кое-где позиции или ценник переклеены. Не мешало бы обновить.

Только в Печках ем свинину. Она получается мягкая, нежная, не резиновая.

Приятно радует ассортимент напитков. Морсы, квас, фирменная настойка "Клюковка"... А эти шоты из барной карты! Постоянно смотрю на них, но все никак не решаюсь попробовать. Цена за шот всего 54 рубля.

Не смотря на большое количество посетителей всегда найдется свободный столик, даже вечером в субботу. Поэтому если назревает спонтанная встреча, всегда иду в трактиры этой сети.

Правда, 28 марта был бардак с посадкой. Сначала нас посадили за один столик, потом попросили пересесть. И не мы одни мигрировали в тот вечер от столика к столику с напитками и блюдами. Конечно, это не испортило нам вечер, но доставило некоторое неудобство (да и столик выделили меньше и более проходной). Считаю, в таких случаях нужно делать небольшой комплимент от заведения (например, в виде напитка или десерта).

А в целом, ресторан отличный. Вкусно, ценник адекватный, персонал доброжелательный.

• Sunn­y_Bo­at, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Все Ваши пожелания будут переданы управляющему заведения. Совсем скоро у нас стартует обновленное меню ;) Надеемся, Вам придутся по вкусу многие блюда) Ждем Вас в гости вновь!