Это был один из тех субботних вечеров, когда готовить что-либо не было ни малейшего желания. По неустановленным обстоятельствам, я заказала на еда.мания семгу в печки-лавочки, решила, что заберу сама: все равно по пути. Приезжаю примерно на 20 минут позже назначенного времени. Сначала пыталась понять, куда же все-таки идти. Никаких условных обозначений. Разобралась. Меня почти сразу встретила девушка, предложила пройти выбрать столик. Я объяснила, что мне необходимо только забрать. Она очень удивилась и, не дав никакого ответа, удалилась. Очевидно, позвала администратора. Прошло минут 10-15 -- никого нет. Я уже успела почитать Ведомости и изучить план эвакуации. Потом увидела, что за барной стойкой, где и располагалась касса, начался какой-то шум.
Вышла девушка Настя, попросила пройти оплатить стейк. Что я, собственно, и сделала. Я забрала еду и удалилась.
За непонятное ожидание - 3.
За вкусный стейк из семги - 5.
Итоговая 4.
PS, два дня спустя: Лайк за то, что работаете с отзывами. Сразу верится, что в следующий раз будет лучше!
Спасибо за отзыв. Мы правильно понимаем, что это было 6 апреля?
Да, все верно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы провели соответствующие работы с персоналом, направленные на повышение уровня обслуживания.