Посетила г.Новосибирск впервые!!!! Командировка- спасибо компании, в которой работаю!!!
Подходило время ужина и мы с коллегой направились в данный трактир.
Очень красиво, светло и просторно! Необычное решение дизайна и вроде трактир по названию, а внутри как ресторан-шикарно!!!!
Очень внимательный персонал! Официант, который нас встречал(если не...
Подходило время ужина и мы с коллегой направились в данный трактир.
Очень внимательный персонал! Официант, который нас встречал(если не ошибаюсь зовут его необычным именем Эрнест) помог определиться с местом посадки, а то мы так бы и ходили между этажами (немного заблудились)!
Обслуживала нас Клевцова Маргарита-улыбчивая , внимательная, доброжелательная, вежливая девушка!
Заказали лимонад в баночках-Тархун и Смородинка, суп-крем из шампиньонов с крутонами, свинину "Уездную", говяжий язык, картофель с грибами, и молочные коктейли со вкусом лесных ягод. Суп -крем-бомбический, очень вкусный и сытный, ароматный-ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!! Всё остальное тоже очень вкусное, но вот язык говяжий-мммм прям на троечку, хорошо пропечен, маринад вкусный, но он резиновый....
Понравилась подача напитков, в баночках-забавно, а коктейли подали со взбитыми сливками.... и самое главное вкусно!!!
Еще один нюанс....Маргарита не предложила нам хлеб, ну да ладно...за суп такой сказочный прощаем упущение!)))))
Ставлю все 6 звезд, но с поправкой на то, что исправите блюдо "Язык говяжий" ;););)
Дата посещения 03.08.2016, 21:30
Очень приятно знать, что мы работаем в нужном направлении!)
Спасибо за то, что нашли время дать столь подробную обратную связь!) С поварами проведена дополнительная отработка приготовления говяжьего языка.
Уверены, в следующее Ваше посещение он Вас порадует!)
Надеемся, что до новых...
Уверены, в следующее Ваше посещение он Вас порадует!)
Надеемся, что до новых встреч в "Печки-Лавочки"!
Вы помогаете нам стать лучше!
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки».
Уверены, в следующее Ваше посещение он Вас порадует!)
Надеемся, что до новых встреч в "Печки-Лавочки"!
Вы помогаете нам стать лучше!
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки».