Любить по-русски

Посетили сегодня ваше заведение , из плюсов

1 интерьер очень уютно

2 максималь дружелюбный хостес и гардеробщик

3 улыбчивые официанты

Минусы

Отвратительное качество продуктов

Заказывали солянку так она мало того , что безвкусная так ещё и с заветренноц пахнущей холодильником колбасой

Свинина с картофелем была не менее отвратительна , просто...

Посетили сегодня ваше заведение , из плюсов

1 интерьер очень уютно

2 максималь дружелюбный хостес и гардеробщик

3 улыбчивые официанты

Минусы

Отвратительное качество продуктов

Свинина с картофелем была не менее отвратительна , просто кусок варёного мяса

Драник недожаренны

Вообщем впечатления не очень , прошу вас решить вопрос с кухней , иначе так дело не пойдёт , все старания персонала напрасны

• Очень интересно, мне очень понравилась солянка, рекомендую своё любимое место на площади ленина... Стоит попробовать там, я туда часто хожу)

• Добрый день! Благодарим Вас столь конструктивную обратную связь, ведь для нас очень важно слышать мнение наших Гостей!

Мы рады, что Вам понравилась атмосфера нашего трактира и в частности интерьер. Спасибо, что Вы отметили дружелюбие нашего персонала!

Уверяем Вас, что мы намерены выяснить причины и наказать виновных в происшествии с кухней! Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации с солянкой, свининой с картофелем и драниками, не могли бы Вы уточнить дату, время, а также что еще из блюд Вы заказывали?

Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и мы сможем сгладить Ваши неприятные впечатления!

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш трактир «Печки-Лавочки».