Любить по-русски

Ресторан

Обожаем ваше заведение!!! Бываем по нескольку раз на неделе. Атмосфера, обстановка, меню - лучше не пожелать (настоечка супер!). Но пару раз наступало разочарование: нам попадалась официантка Светлана Мерзлявская, кажется (прошу прощения, если переврала фамилию). Очень медленная, пачку сигарет несла около часа! И постоянно какие-то косяки с заказами получаются. Вчера шли к вам,молились, чтоб ее не встретить. Повезло. А вообще вы КРУТЫ!!!! респект) обожаем очень-очень!!!!

Будем рады видеть Вас снова :)

• Лилия, большое спасибо за высокую оценку нашего трактира. Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе :) Взяли на заметку Ваш комментарий относительно работы персонала. Проведем разъяснительные беседы и дополнительный инструктаж.

Будем рады видеть Вас снова :)