Посещаем регулярно по всему городу,хочу отметить особеннопл.Ленина,отвратительная еда. Заявленные маринованные овощи в салате были просто политы старой,пропахшей холодильником салатной заправкой. Медальоны куриные отвратительные,овощи перепаренные,курица сухая....ушки из теста поджарены на сковороде вонючей. Блюда вынесли сначала мясо,минут через 15 курицу???????!!!!! Меняйте персонал или лучше обучайте. Впечатления ужасные!!!! Больше не придем и не посоветуем друзьям.
Здравствуйте! Мы хотели бы принести Вам свои искренние извинения за произошедшее!
Мы уже провели разъяснительную беседу с официантом и поваром относительно стандартов приготовления и подачи блюд! Постараемся сделать все возможное, чтобы не допустить подобного в нашем ресторане!
Также мы хотели бы лично принести Вам свои извинения, а для этого не...
Также мы хотели бы лично принести Вам свои извинения, а для этого не могли бы Вы на почту mel@food-master.ru отправить Ваши ФИО и номер телефона?
Забыла написать.....заведение называется Печки Лавочки
Елена, доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего визита?
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».
как то у вас стандартные ответы....т.е. на от....пишись называется. мы посещали 25.11.2017 г. в районе 21.00 ч
мне бы хотелось узнать о результатах ваших действий......что можете предложить?
Елена, ответ, конечно же, будет стандартным, т.к. процедура проведения внутреннего расследования одинаковая. Поэтому нам нужно выяснить, когда Вы были, чтобы понять, что произошло.
Как только разберемся, сразу же дадим Вам обратную связь!