Любить по-русски

Ресторан

Не знаю.. Являемся постоянными клиентами.. пусть и не именно по этому адресу, но сети в принципе..

Очень долгое обслуживание..

По блюдам..два блюда вообще не соответствовали тем, что были на фото.. суп-гуляш и какой-то шот со смородиной.. про шот нам сказали, что дело в освещении..

Мохито прождали аж 20 минут.. про то, что есть акция на пиво,...

Очень долгое обслуживание..

Мохито прождали аж 20 минут.. про то, что есть акция на пиво, которое мы как раз брали нам вообще ничего не сказали и узнали мы об этом по случайности, перевернув табличку на подставке... хотели взять закуски с собой, которые заказали и не доели.. но продажав официантку мы плюнул и и ушли.. ждали не мало.. пока искали такси, пока его ждали.. Да элементарно пока стояли на первом этаже и ждали одежду.. официанты занимались чем то своим.. как не крути ребят но это жесть ждать 15 минут пустой контейнер!!

Народу было не особо много.

один плюс тарелки долго не стоят на столе и их быстро уносят.

Желания вернуться естественно нет.

Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего визита?

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш ресторан «Печки-Лавочки».