Так получилось, что я у вас частый гость)
Так получилось, что я у вас частый гость)
Один раз попробовала борщ и все, в другие места не тянет. Для разнообразия постоянно беру разные горячие блюда и все нереально вкусные. Сегодня ещё захотелось сделать эксперимент с десертам 😏 взяла шоколадный пирог с шариком мороженого и сливочный мусс. Первый десерт оказался нереально вкусный 😱 а вот второй был странно кислым именно в самих сливках (или что это), а не ягоды. Ну, бывает...официант (парень с тату на шее) спросил все ли понравилось и я сказала, что только мусс не очень получился. Он взял его и ушёл на кухню, я Расплатилась и уже ушла в гардероб. Буквально в дверях меня догоняет девушка (похоже администратор, но тоже блюда приносила) и говорит, что хотела из чека убрать его до оплаты, но уже опоздала. В итоге кофе с собой в подарок...было неожиданно 😄 хотя мусс вовсе не испортил впечатление о вашей еде 🤔 написано скомканно, но я пыталась изложить каждую деталь 😁
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и столь высокубю оценку!
Мы чоень рады, что Ваша история знакомства с нашим заведением началась борща и он произвел на вас столько прияных впечатлений, что Вы и по сей день остаетесь нашим постоянным Гостем, перепробовав многие наши блюда!
Здорово, что неприятную ситуацию с десертом нам...
Здорово, что неприятную ситуацию с десертом нам удалось разрешить на месте и отпустить Вас в преподнятом настроении!
До новых вкусных встреч!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».
До новых вкусных встреч!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».