Любить по-русски

Ресторан

Была в командировке и от коллег наслышана, что открыли ресторан и интерес был настолько велик, ну , что собралась и пошла🤷‍♀️

Ох какая же бесконечная мне лестница показалась🤦‍♀️ но вдоль неё такие прикольные штуки прикреплены с потолка вниз🙌

На входе встретили!

На входе встретили!

Достаточно оперативно принесли меню, ничего необычного! Все достаточно понятно! Меню не раздуто и это плюююсс

Пила морс облепиха он 💣

Ела пельмени с говядиной и петрушкой кажется так!

Вкусно! Сочно!

Далее был десерт чёрный кот чтоли?!

Нуууууу восторга особого не было честно!

Обычный чернослив с грецким орехом, полито шоколадом и сверху взбитые сливки!

Лёгенький десерт, но второй раз я бы его не заказала!

Официант не помню как ее зовут, очень обходительная, вежливая и на пожелания реагировала быстро!

Вообщем буду в Новосибирске обязательно зайду ещё!

Хороший ресторан, уютный, интерьер прикольный! чувствуешь себя как дома!!!

А эти березки на первом этаже🥰🥰🥰

Как же замечательно, что Вы высоко оценили наши блюда и атмосферу)

До новых вкусных встреч!

С Уважением и теплом, ресторан "Любить по-русски" :)

• Добрый день, yanakozhuhova! Благодарим Вас за положительный отзыв и фото наших берёзок :)

Как же замечательно, что Вы высоко оценили наши блюда и атмосферу)

До новых вкусных встреч!

С Уважением и теплом, ресторан "Любить по-русски" :)