Люксор

Кинотеатр

Петр написал 2 отзыва об этом месте

Второй раз я посетил данный кинотеатр. В прошлый раз тут были вежливые сотрудники, но те времена открытия прошли. Кассир не здоровается (очень неприятно мне здороваться в пустоту), навязывает какую-то карту бонусную, самое неприятное - это сообщение в приказном тоне о том, что запрещено проносить в зал свою еду. На мой вопрос: "На каком основании?", ответа не последовало.

Качество фильма в 3D в прошлый раз и отношение сотрудников в этот раз окончательно отбили интерес к данному кинотеатру.

• Здравствуйте! Уточните дату и время посещения, а также номер билета и фильм, чтобы разобраться с ситуацией.

• 23.06.2016, фильм в первом зале "Иллюзия обмана" в 16-20. Билет выброшен, кассир была одна, да и посетителей там не было.

• Проносить свою еду в зал, по-моему, запрещено во всех кинотеатрах (во всяком случае, во всех, куда мы ходили, так и было). Т.к. если люди будут приходить со своей едой, кинотеатр разорится, т.к. основной их доход - это выручка кинобара (большую часть выручки от билетов забирают правообладатели).

• Ирина, я такого ни разу не встречал:) Территория кинотеатра - это не отдельная страна, тут действуют законы Российской Федерации.

Я посчитал, что мои права ущемлены, в данном случае, мне навязывали платную карту кинотеатра и грозились не пустить на сеанс со своей едой и напитками, не обосновав причину, а даже если бы и обосновали, то она бы не имела силы, так как противоречит законодательству, а именно "Правилам по киновидеообслуживанию населения". Статья 14 прямо запрещает навязывание дополнительных услуг за плату.

И нас с Вами не должно заботить то, от куда кинотеатр должен получать прибыть:) В этом кинотеатре билеты в среднем на 100-200 рублей дороже, чем в других, думаю, справляется.

Но лучше я напишу онлайн обращение в Роспотребнадзор, чего и Вам советую при возникновении таких ситуаций:)