пришли в вип зал сегодня, так называемый. вроде как сразу должны принести комплимент - попкорн в стаканчике - не несут ничего. ладно, вызвали официанта сами. раз нажали кнопку - нет никого. два - никого. три, четыре, пять. спустя 20 минут подошел очень не спеша молодой человек. наезжать не стали, тк поняли, что он работает один на бар и на вип, он то не виноват, претензии к вышестоящим. пробуем то, что заказали (хотя бы принесли быстро, на том спасибо): кофе просто отвратный, я не знаю откуда вы его наливаете. знаеье, как из автомата за 30 рублей.не выдержали, спустились вниз, ладно, переделали со словами "у нас же не кофейня". да, не кофейня, но вы пожалуйста такой кофе подавайте людям в обычных залах, а в так называемый вип пора бы кофе машину, что ли, купить. начос отсыревший, не хрустящий, понятия не имею где вы храните его. ну сендвич цене своей соответствовал. за 100 рублей никаких ожиданий не было, естественно. короче, не понимаю если честно, зачем делать какой-то "вип", когда вы совершенно ему не соответствуете. загляните-ка в победу в вип, интереса ради.
Добрый день, Мария! Спасибо что вы посетили нас и нашли время написать отзыв!
Мы просмотрели все видеокамеры -- к сожалению (или к счастью) время от нажатия кнопки до прихода официанта в зал составило около пяти минут, как и положено по регламенту, нам не в чем упрекнуть персонал. Зерновой кофе у нас варится в кофемашине, жаль, что он вам не пришёлся по вкусу. Начос мы храним в специальных вормерах, которые поддерживают идеальную температуру и влажность для этого продукта. Очень удивлены что вам достался отсыревший начос, разберёмся с этим вопросом.
Нам очень приятно, что вы сравниваете наш вип-зал с Победой, а наш снек-бар с рестораном, это высокая оценка с вашей стороны! В свою очередь надеемся, что вип-зал и поход в кино для вас, в первую очередь, это возможность насладиться комфортом зала и отличным качеством звука и изображения, а не только едой;)
Надеемся увидеть вас снова в гостях!
Добрый день, Мария! Спасибо что вы посетили нас и нашли время написать отзыв!
Надеемся увидеть вас снова в гостях!